Небо голубеет

Аирина Фокс
 Уже и небо голубеет,
 И солнце ярче светит.
 Мороз же стал гораздо злее.
 Но скоро, по примете,
 Зима отправится старушкой
 Домой, в большом убытке...
 Зеленоглазую девчушку -
 Весну качают в зыбке
 Ветра, покуда спит малышка.
 Но сон её растает.
 Увидим как по тонкой льдышке
 Весна вновь в март въезжает.