Будут ухабы, будут паденья...

Елена Комарова 7
Будут ухабы, будут паденья,
Будут препятствия для движенья.

Будет не видно цели во мраке
И непонятны дорожные знаки.

Станет казаться мечта недоступной,
Ждать станешь тщетно ветер попутный.

Но не суди судьбу слишком строго:
Это и есть к счастью дорога.