Охотникам - Охота

Владимир Светенко
Путь жизни каждый выбирает по себе,
И коль мужчине свойсвенна охота,
Я благодарен матушке судьбе,
Что подстрелил намедни бегемота.

Хозяйку я порадую вполне,
Пол тонны мяса, это ведь добыча,
Добытчик я, и это все по мне...
На ужин будет утка, как обычно.

Кулеш из зайца, рябчик с чесноком,
Как это вкусно и вполне приятно,
Кто с этим в жизни не совсем знаком,
Позиция того мне так понятна.

Когда есть в доме то, что надо есть,
Жизнь на земле становится привольной,
И мужику за это будет честь,
Да и жена останется довольной.