Тоскуя по утерянному раю...

Елена Комарова 7
Тоскуя по утерянному раю,
Я в прошлом настоящее теряю.

Я толком не живу ни там, ни здесь.
Воспоминанья - это всё, что есть.

Без прошлого мой мир - ненастоящий,
По кругу бесконечному водящий.

И так звезда, сиявшая звездой,
Погаснув, стала "чёрною дырой".