Про советский союз по заказу Анастасии Корчагиной

Мария Ногаева
Уверенность в завтрашнем дне,
Это всё про советский союз!
Были мы не на дне,
Не жизнь, а один сплошной плюс!
Бесплатная медицина,
Продукты без химикатов,
Добра вечная вакцина,
Жизнь без плохих депутатов.
Без тунеядства, разврата,
С цензурой на экране,
Всё без пошлости, и без мата,
Не стыдно было за страну маме.
Люди не превращались в бомжей,
Их квартиру не могли отобрать.
В людях тогда было много людей,
И каждый мог человеком стать!
И даже люди из самых низов,
Могли найти место под солнцем,
Как хорошо было в конце - концов,
Быть может это время вернётся.