Неведомая сила

Валерия Хороший День
Неведомая сила
Будто тянет меня к тебе.
 Я всех давно за все простила
И видишь, снова на коне.
Люблю ли я? Или забыла?
Куда иду и чем дышу?
Ты не спросил, я не спросила.
Я сама этот путь пишу.
Мне было больно, слышишь милый?
Было ли страшно? - Нет,отнюдь!
Я прочла эти карты - Выбор!
И в нем определяющая суть.
Тебя забыв, тобой я не забыта..
Но есть ли смысл былое ворошить?
Мы либо вместе, либо мимо.
Любовь может только любить.

6.05.2021