Творцам

Татьяна Анцупова
За пеленою внешних проявлений,
Явлений, обещающих таких,
За призрачностью неких поколений,
Где гений глубоко внутри притих,

Стоит Душа, она важнее тела,
Телами не измерится Душа,
И ждёт того у Вечного предела,
Кто вглубь перемещаясь, не спеша,

Взлетает на высокие вершины,
И тело остаётся не у дел -
Вот самая весомая причина,
Чтоб Души гордо встали выше тел.

Убрав былую низкую природу,
Огнём её сметая из себя,
Познаешь настоящую свободу,
Частицу Света, что хранит тебя.

Взрастив в себе десятки качеств ценных,
Красивых мыслей творческую нить,
Словами проявляй посыл Вселенной,
Чтоб в будущем легко и смело жить.

Тогда дерзай, иди вовне и делай,
Когда ты лучших чувств познаешь суть -
И сможешь всё, раскроешь все пределы,
Божественный свой воплощая путь.

Легко, приятно, целесообразно
То сотворять, что будет благом всем,
Чудесным, искренним, живым, многообразным,
Отличным от маркетинговых схем.

Воссоздавай наш мир, как изначально
Задуман Высшим замыслом Отца -
Великим и Высоким, Величальным,
С Любовью, Волей каждого Творца.

07.02.2024. - 12.04.