Твоё слово

Дмитрий Рогачёв 2
Поменьше слов, побольше дела,
Когда страна идёт вперед,
Чтоб песня добрая звенела
И цену знал в трудах народ.

И видел жизнь как богатеет,
Как улыбается заря,
Как колос в поле тихо зреет,
Труд дарит радость для тебя.

И ощущаешь всю причастность
К эпохе той, где ты творишь,
И на душе, как в небе ясность,
Когда в словах находишь жизнь.