Мы Первые. Песня-марш

Юрий Шастин
Нам Родина доверила быть Первыми:
Идти вперёд дорогой верною,
Учиться и мечтать, творить и создавать,
Стремиться к цели, только побеждать!
Припев
Мы Первые, мы Первые, мы Первые!
Идём к победам стройными колоннами.
Мы Первые, мы Первые, мы Первые.
Прославим Родину делами добрыми!

Страна наша свободная и мирная.
Она для нас , как мать любимая.
Чтобы спокойно в ней, могли народы жить,
То первыми во всём должны мы быть!
Припев
Мы молоды, отважные, умелые
И Родине всем сердцем  преданы.
А если враг решит, на нас пойти войной,
Все на защиту встанем мы стеной!
Припев
          /Музыка автора/
     /Написана в честь новой молодёжной
    организации "Движение Первых"/