Вальпургиева ночь

Сергей Шваев
Нечистый дух носился над селеньем,
Срывая лай собачий в небеса.
Луна,о сколько отдано тебе на откуп сказа...


Про то как ты с обратной стороны
Все грани наши светом освещая,
Зловещим колдунам вещаешь сны...

Скрип снега на подошве и проулок,морозной тени лёгкий макияж,свет лунный колорит добавит всё же
И ржание в конюшне жеребят...

От прадедов знававших Вия звуки...
Дойдут до наших дней рассказы про...
Их маленький мальчонка не забудет,
Смотря с тревогой в темное окно...

В век технологий макрообновлений,
нет избавления от чуткости чутья.
И мне оно в очередной раз скажет,
Что у монеты пара сторона...

Несветлый дух носился над селеньем,ночь хороводила и рвала облака...
Закрой окно,
не выходи из дома.
Зажги свечу,
сгорает пусть до тла.