Ты слышал о Христе?

Андрей Обухов 3
Мой друг. Ты слышал о Христе?
Творец - Земли , Творец всего!
Его распяли на кресте
Под злобный крик :"Распни Его!"

Он был средь Нас! Он был рожден!
Облекшись в ту же плоть и кровь,
Чтоб грех был в мире побежден
Чтоб мир узнал, что Он -  Любовь!

Господь открыл нам жизни суть,
И ты внимай словам стиха!
Он - Жизнь Он -  Истина Он - Путь!
Знай! Он - единый без греха!

Как ночь страшна, спят петухи.
Пот с кровью капали с Лица!
Он взял мои, твои грехи,
Когда в саду молил Отца.

Все претерпел и страх и боль,
Невиданных от всех времен.
Приял мучение и смерть,
От тех , кто им же сотворен!

Он око истина и слух,
Он глас, глагощий с небес!
Прибит безжалостно к кресту.
Тот, кто Источник всех чудес!

Источник жизни и любви
Он наш Творец и наш Отец
Он колыбель и Свет Зари
Держатель всех людских сердец

Расселись камни пополам,
Течет Божественная кровь,
Там где покоился Адам,
Очистив грех, явил любовь!

Не плачь, душа! Ликует тварь
Сошел Господь во ад с небес
Смерть умертвил. Небесный царь
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

И ты , в кого мой слог проник,
И за тебя Христос страдал!
Когда придет последний миг,
Не говори, что ты не знал