Прошлое лето

Елена Коваленко 13
Все хочется забыть
И возвратиться в лето,
В котором я еще
Душою так чиста

В то время переплыть,
Забыв навеки это,
И в будущем своем
Не знать самой себя

Но стала я сильней,
Ошибки совершая,
Наивности пора
Осталась позади

Прошедших летних дней
Я горечь забываю,
И пусть метет зима,
Капели - впереди