Стук сердца

Александра Евлампиева
Прошла любовь - завяли помидоры...
А я хочу всё вновь вернуть назад.
И снова я задёргиваю шторы,
И в душе переживаю ад.

Ты не рядом: это очень гложет.
Одиночество мне будто друг.
Кто поможет мне, ну, кто поможет?
Кто услышит сердца тихий стук?