Глубина

Киса Мурыса
влюбиться в тебя - это потерять голову навеки,
таких прекрасных глаз не найти больше на свете,
несчастная та женщина, которая тебя потеряет,
обреченно повсюду искать тебя станет,
каждый автобус отзовется сладкой ноющей болью в сердце,
И никуда от тебя не деться
в моей душе с тех пор звучит твой голос,
взгляд твой вижу с открытыми глазами цвета океанских волн,
Я лица твоего почти не помню,
я боялась утонуть в океанских волнах,
но я чувствовала тебя рядом
ты весь мир заслонил собою,
Я помню,
ты узнал меня - я рада
я теперь с тобой могу встретиться взглядом