Крым-Россия, навсегда!

Анна Долгая
Горжусь я тем, что Крым Россия!
Годами к этому мы шли!
Что бы под небом, ярко синим,
Мы мирно жить теперь могли,
За это стоило бороться!
Чтоб каждый, мог сказать слова:
Согретый ярким,южным солнцем,
Наш Крым, с Россией навсегда!
И память предков, о победах
Мы пронесем через года,
Пусть помнит мир, всегда об этом!
Что Крым-Россия навсегда!