Память прежних времён, вновь бежит...

Юрий Иванович Губанов
Память прежних времён,вновь бежит ,не даёт мне покоя,
Ослеплённый рассудок,не вспомнит уж многих имён,
Он не может забыть лишь того,кого сильно любил,кто меня беспокоил,
Возвращают опять небеса,в этот ласковый,трепетный сон.

Возвращают туда,где любовь моя-выпиты ночи.
До краёв и до капли,опрокинуты сердцем тревог,
Где в объятьях безумной любви непорочной,
Чуть прикрыв наготу,шли в хмелю посреди неизвестных дорог.

Пламя памяти вновь,гложет неразделённые слёзы,
Голова опускается,и засыпает в лодонях твоих,
Где-то там за окном,тихо шепчутся снова берёзы,
Улыбаешься ты,поцелуй оставляя,на губах осторожно моих.