Заразительный смех

Юрий Турсунов
Заразительный её смех,
И очаровательна улыбка,
Всегда имела она успех,
И поклонников много шибко.

Взгляд нежный и простой,
Всем давал надежду,
Но повстречала взгляд другой
И поразил он её сердце.

Заразительный её смех,
Растаял только на мгновение.
Приняла, как дар небес,
Но не ушёл смех в забвение.

Она смеялась и шутила,
Её счастье закружило.
Видно время то пришло,
Будто солнышко взошло.

Смех её совсем другой,
Какой-то ласковый, смешной,
Глаза сияли её счастьем,
И любовь жила в душе.