Спит Земля в сияньи белом...

Ольга Борисовна 7
Спит Земля в сияньи белом,
отражённая Луной,
разговаривая с небом
и во сне -сама с собой.

Ночь являет примиренье,
краткий отдых для землян,
новый жизни - зарожденье,
исцеленье старых ран...

Ветер шепчет и бормочет,
заблудившись в деревах,
белым снегом мироточит-
небо в сизых облаках.
 
А душа парит в пространстве,
в тех заоблачных мирах,
пребывая в сонном трансе,
в детских сказках и мечтах...

Мы лишь ночью открываем
эти двери на замках-
и внезапно проживаем
жизнь в видениях и снах,
разговаривая с небом,
с беспредельной вышиной...

Спит Земля в сияньи белом ,
отражённая Луной...