Путь свой, в ночь, продвигаю танцами

Владислав Ласенков
Если будут брать,то пусть
Берут с открытыми окнами.
В браслетах, на сквозняке,
Не так потеют запястья
Хоть какое-то,в горе,счастье.

Всё время
Двигался,как заколдованный,
Что тогда,без головы,
А сейчас,тем более.

Не понял
В окнах свет,
По причине  пути Млечного
Кира, твой папа
Убил в себе беспечного!

Телефон стоит на вибрации
Путь свой в ночь
Продвигаю танцами.
Мрак, зубами стиснув  окна
Моя любовь, до сих пор, около.

Боль утихает- ищет пристань
В бухте,кругом, обуглены холсты.
Печать стоит-“Не вскрыть ломая"
Но мы с тобой,не так просты.

Платил за ошибки,
Пока не хватило сил в них признаться
С короной,всегда,забирают царства .
 
Из тумана мальчик стеклом манит
В козырёк памяти дни швыряет.

Понял,каким дураком был
Не представляю,каким  остаюсь .
Чувства забыли радость
Чувствам всё ближе грусть..