Подари ты ей песнь, подари 12 ноября 2022 г

Александр Синичкин
Подари ты ей песнь, подари,
А попросит - рыданье послушай,
На краю ее горькой земли
Зарастает безвременье плюшем,

С лебединой прозрачной слезой,
 С очертанием месяца зыбким,
Ты найдешь на звезде голубой
След потерянной ею улыбки.

На рябине ее снегири
Дожидаются раннего утра,
Подари ей дыханье любви
И небесный огонь перламутра.