Золото

Гудина Наталья Васильевна
Белеет колос золотом сияя
Рассеивая свет полей родных
Вчера себя еще мы узнавали
Сегодня будущего сеем рожь

Златая светится в колосьях
Корней сиянием звенит
Прощением, в Родах ерошит
И радостью души молчит

Из слов хлеба рождает поле
Растит питанием Творца
И опыт золотого поля
Души сиянием вечная она

Сердца к сердцам сбивая снопы
Слов урожайных полон воз
Златых амбаров не запертых
Вся щедрость светится из звезд