В ночь на Сретение

Ого Неон
Вроде вылетели
И несут возмездие
Сизокрылыя
И вновь
Небо разорвёт
По швам
И вновь детей
В диком
Ужасе
Будет душа
Прижимать к телам
И будет сердце
Вторить разрывами
И спазмами
Немоты
Сожмутся рты
И изольются
Глазами
Потоки скорбной
Воды
Но мы не расстанемся
В терпении
С силами
Дождаться
Течения жизни
Событиями мирными
И сейчас
Сретение
Утром хмурое
И сжимает горло
Режим диктатурою
И давит воплем
Возмущения грудь
От того
Что судьба
Сниспослала
Такие гонения
А мы по прежнему
Верою единения
И видим
Как движутся
Грозные силы
К отмщению
Ох когда же
Нам без боли
Свободно вздохнуть
Преодолев этот путь

           ОгО