Бесы

Николай Весник
                "О, как мне хочется смутить веселость их"

Ходить неглиже, даже топлес - не важно
Для вас все привычно, в среде эпатажной
Явили вы мерзость, в тусовке привычной
Да вам ли блюсти,   в этом блуде приличия.

Там светские львицы  тусовок царицы
Повсюду, как притча они во языцех
Где похоти мерзость, сплела свои дрязги
Всех  метивших  в князи, из собственной  грязи

Ни чести, ни совести, лишь с мерзостью сходство
С одним притязанием шутов на юродство
Повесив  цепочку с алмазом на жопу
Вас  здесь проклянут, не поймут и в Европе

Не вы здесь герои, не вы здесь кумиры
Вы мксто  одно заслужили - в сортире
Вот там и ходите в своём неглиже
Вам  свойственна мерзость в этом клише

Убогие  дряни, тусовок "герои"
Вы все в одночасье вмиг стал изгои
Для всех. Для народа, Отчизны самой
Как трудно    изгоям  быть просто собой

Пред нищим народом кичитесь богатством
Но это, по сути своей святотатство
И мерзость, на фоне почти что  сплошной нищеты
Россия, Россия, ужель это ты?

О, Родина мать! О Отчизна святая!
Твои все дороги с тобой познавая
К тебе я взываю, в вечной молитве
Дай вечно нам силы, с тобою быть слитно