Как женщина нужна!

Николай Тарасов 5
А женщина нужна для счастья и любви, 
Для жизни яркой, страстной и цветущей,  
С ней моментально  полыхнёт  огонь в крови,
Любимой она станет, самой лучшей.

И для мужчин не зря ниспослана она,
Чтоб жизнь прошла их ярко, не напрасно,
Была чтоб мать детей и верная жена,
И не было не нужного соблазна.

Ведь женщина посланница самих Богов
Для любящих мужчин почти Богиня.
Мужчин вокруг она не терпит слабаков
Да потому что в жизни героиня.

Желаю я тебе пить счастье, как вино,
Но не терять рассудок в пылкой страсти,
Тебе, Любимая, быть лучшей суждено!
Поэтому сейчас в твоей я власти.