Страстоцвет

Полина Долинина 3
"Ты пришел,
Чтоб взрастить страстоцвет
В сердечном Твоем саду.
Не могу написать о Тебе,
Пока Свет не расторгнет грудь.
Знаю лишь, что зажег Свой Свет,
Чтоб народам Его нести.
Приходи же потом ко мне
И цветок сей Любви принеси..."