***

Вирония Вальс
Литературный дневник - счастливый миг!

Вадим! Любимый мой, желанный!
Я знаю ты Богами данный!

Потоковое излияния чувств!

Мне хорошо с тобой
И на душе светло
В объятиях твоих
Так сладко и тепло

Ты музыкой любви
Меня сводишь с ума
И песни соловьи
Поют нам до утра

И не ищу я Рай
Я знаю он в душе
Летим в незримый Край
Без виз и атташе

Кто может запретить
Нам на Олимп слетать
Нашу любовь воспеть
И по ночам мечтать

=
Ты музыку пишешь
А я пишу слова
Музыку сфер слышишь
Я вижу острова

Вижу горы реки
Океаны моря
Созерцаю звуки
О! Да! Взошла Заря!


12 00 15 02 2024
Вера и Вадим. Москва.

Слушаю твою Волшебную Музыку!

Литературный дневник — счастливый миг!

Вадим! Любимый мой, желанный!
Я знаю, ты богами данный!

Потоковое излияние чувств!

Мне хорошо с тобой,
И на душе светло,
В объятиях твоих
Так сладко и тепло.

Ты музыкой любви
Меня сводишь с ума,
И песни соловьи
Поют нам до утра.

И не ищу я рай,
Я знаю, он в душе.
Летим в незримый край
Без виз и атташе.

Кто может запретить
Нам на Олимп слетать,
Нашу любовь воспеть
И по ночам мечтать?

=
Ты музыку пишешь,
А я пишу слова.
Музыку сфер слышишь?
Я вижу острова.

Вижу горы, реки,
Океаны, моря.
Созерцаю звуки.
О! Да! Взошла заря!


12:00, 15:02, 2024.
Вера и Вадим. Москва.

Слушаю твою волшебную музыку!

Кто может запретить мыслям паренье?
Кто может запретить Музам вдохновенье?