Моей любимой

Валерий Ярославский
В твоей улыбке светятся мечты
И пусть тебе завидуют цветы
Румянцу щёк и блеску глаз
К портрету не хватает нужных фраз
Чтоб красоту твою достойно описать
Не надо никого нигде искать
Приходишь ты как будто бы рассвет
И птицы пеньем посылают свой привет

Ты краше моря, леса и и полей
С тобою всё становится светлей
И хочется лететь, парить и петь
На мир глазами нежными смотреть
И голос слушать твой, как звон ручья
И добротой всё наполняется как я
Готов с тобой идти к другим мирам
И всё делить с тобою пополам