Процесс

Ирина Ивлева-Краузе
Мы очень долго ждём.
Мы ждём почти как Бог.
И новый день - как ком
печалей и тревог.

Надеемся: поймут,
хоть что-нибудь дойдёт...
А ноги спутал - спрут.
На чём идти вперёд?

Храни свои стопы
и руки - ото зла.
Закончились Столпы.
А явишься - зола...

Запущена давно
болезнь. Грядёт - абсцесс.
Темно. Темно. Темно.
Процесс.

15 февраля 2024