Сказ о Чернобоге, часть 2 Бес

Ротибор Макаров
Вдали лугов, земли далёкой,
От меня скрыта, часть меня.
И душу всю затмило злобой,
Не потушить уже огня,
Что разгорелся, всё сжигая,
СМЕТАЯ, он жаждет смертный бой!

Твоя душа передо мной нагая,
Тебе не совладать со мной!
Во мне горит лишь только пламя,
И этот яростный огонь,
СОЖЖЁТ ВСЁ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ДОРОГАЯ!

Я стал уже совсем другой,
Кого ты помнила не стало!
ОН СГИНУЛ! ОН ПРОПАЛ! СГОРЕЛ!
ЕГО СОЖРАЛО ЭТО ПЛАМЯ!

Теперь, из глубины,
Тобою раненой души,
Наружу лезет злобный бес,
В сто крат ужасней Вельзевула!

Всё что он хочет,
Только месть!
Он есть огонь,
Он хочет есть!

Тебя спасёт лишь только...Чудо!
Ну или разум, коль он есть,
А если нет, ХА_ХА,
Кому-то скоро станет худо!

Ты разбудила, то что спало,
Его тогда с трудом смогли остановить!
Но ты в богиню поиграть решила?!
Ну что ж, ха-ха, тебе, водить!!!