Чего я хочу

Ольга Васильевна Воскобойникова
 
  Передо мной стоит вопрос, чего мне в жизни не хватает?
  Я в юности столкнулась с ним, а он мне отвечал,
  Мечты свои возьми с собой и воплотить старайся.
  И я старалась, как могла себе кричала, добивайся.

  Ну, а теперь чего хочу, о чем, я и сама не знаю,
  Уносит время дни мои,я их ничем ни наполняю,
  Их значимость не много стоит и я страдаю от того,
  Что времени мне не хватает, а ведь оно важней всего.



   

                Сентябрь 2022 год