Невпопад

Сева Фрид
Говорят, будто люди живут иначе,
Невпопад не смеются,
Не в такт не поют.
И, наверное, маленький солнечный зайчик,
Создаёт в их мире тепло и уют.

Я таких за всю жизнь не встречал ни разу,
Да и сам я из тех, до сих пор невпопад
Тщетно ищет смысл жизни разум,
А душа чуда просит, такой расклад.

Говорят, говорят... Только где же истина,
От неё отвлекает пустых слов метель.
Просто роботом жить без ошибок немыслимо,
В этом опыт большой наработан, поверь.

Говорят, будто люди живут иначе.
Ну и что мне до них, и пускай говорят...
Есть мечта, чтоб улыбчивый солнечный зайчик
Появлялся среди суеты. Невпопад.

Сева, 13.02.24, 23:00.