Предвыборная

Валерий Ходорковский
У каждого Абрама, к сожалению, своя программа.
И в этом кроется вся наша драма.

Одним(как Ельцину), чтоб выпить-закусить.
Другим(как Горбачёву), чтобы "дерьмом по речке плыть".

И многие,"удила закусив",
На наши головы сливают негатив.

А так как в куче кандидатов "негде яблоку упасть".
От обещаний лживых можно в кому впасть.

Но стоит им за дело взяться,
То "с головы до ног" рискуют "облажаться".

Коль у подобных "горе от ума",
От них нам только "горе и беда".

Чтоб очередному "клоуну" не проползти во власть,
Не разевай, "на сыр обещанный пройдохой", пасть.

Сгребай свои мозги в пучок,
И вспоминай истории урок.