Есть вещи важные

Мария Обинякина
Есть вещи важные, а есть второстепенные.
Все к этому приходят постепенно.
Одним богатым важно быть и знаменитым,
Другим одетым модно быть, и просто сытым.
А третьи для добра всегда открыты,
И им не важно, что не знамениты,
Не важно, что богатства не нажили,
Они всегда по совести лишь жили.
Так и живут спокойно  и степенно,
Всё остальное им, второстепенно.