***

Ротибор Макаров
С новым годом поздравляю,
Счастье светлого желаю,
Пусть к вам чудо постучится,
Дед с Снегуркою приснится!

И во сне, как наяву,
Унесёт в своих санях,
И покажет край далёкий,
Столь прекрасный,
Столь родной!

Что наполнит вашу душу,
Теплотой и добротой,
И одарит вас сполна,
Показав вам чудеса,
Оживив вашу мечту!

Чтобы предстоящий год,
Ваш прошёл весь без забот.
Столько радости несёт,
Этот новый, новый год!
 
Пусть удача лишь растёт,
И лишь счастье к вам придёт.
Пусть осилит ваша печень,
Этот год, и этот вечер!
И успехов вам во всём,
Ваш Макаров, Ратибор!