Завалентинило...

Ирина Прекрасная-Повышева
Кто-то не получает валентинок, а меня завалентинило... Спасенья нет! Каждое сердечко готово спасти, но в бескрайних красных сугробах и порошах валентинок, похоже, остаётся только улыбаться и хлопать ресницами...

11:48 15.02.2024

Картинка - результат восприятия нейросетями данного произведения