Я шелест листьев на ветру слышу в сердце...

Гудина Наталья Васильевна
Я шелест листьев на ветру слышу в сердце
И ливень дождика в грозу очистит
Боль мне и тоску, и прошлого надежду
Я хруст снежинок в тишине услышу в глубине

Шаги моей души шагают вдалеке
Навстречу собственной судьбе
Я чувствую огонь, он растопил любовь
И согревает мир мой изнутри смотри

И искрами во мне рождает жизнь везде
Чего коснусь я взглядом, радужным нарядом
Во всем моя Любовь растет и мне
От счастья хочется кружиться с РодОМ

И хороводы завожу и песни ЗвукОМ
Во мне поют, звучат и создают
Божественный мой Света Кокон
Я расцветаю полотном материей сияя

Во мне букет весенних щебетаний
И первые подснежники нежности касание
Переполняют в сердце благодать
Кристальная капель на солнце лечит

Любовью звук вибрирует и создает
Прикосновений чистоту и перезвон
Хрусталь поет мне тонкостью звучания
В них нет отчаяния и нет нужды

В них звуки первозданной чистоты
Что проявляется во всём рождение любви
И оживает новым цветом во мне живой
Цветёт и хороводами зовёт в глуби

Родичей послания весны и лета
Свитками на лепестках прочти
Послания божественной земли
И проявление духа в лучах сияющей Души