Грусть

Ольга Заломаева
Когда все спят в ночной тиши
Я по грущу совсем чуть чуть.
О доме что стоит в глуши,
О том что можно бы вернуть...
Но нет... Всё уж прошло...
Не стоит память бередить.
Что было то давно ушло.
Сегодня нужно светлым жить.
Растить, воспитывать детей,
Семьи своей очаг хранить.
И не жалеть ушедших дней.
Не плакать нужно, а любить!