Частушки про желудок и обжор

Алёнчик Боравонос
Что мне делать, как мне быть,
Желудок, как угомонить.
На диету может сесть,
Воду пить и воздух есть.

*

Меня желудок удивил,
Раз голодовку объявил.
В тот день глазами поедала,
Я торты, пельмени, сало.

*

Все без меры мы едим,
За здоровьем  не следим.
Пока желудок не болит,
Нам похудание не грозит.

*

Наш желудок норм не знает,
Всё, что вкусно поглощает.
Супы, борщи и плюшки,
И сдобные ватрушки.

*

Ох, желудок мой хорош,
В нем изъяна не найдёшь.
Жаль калорий не считает,
Всё, что видит, все сжирает.

*

Ну и ну, ну и ну,
Всё, что вижу в рот тяну.
Растянул желудок даже,
Ем все продукты, что в продаже.

*

Мой желудок, он такой,
Он смеётся надо мной.
Подбивает жрать и жрать,.
Из - за стола потом не встать.

*

Мой желудок норм не знает,
Как метлой с стола сметает.
Суп, салат, бекон и торт,
Все, с первого по пятый сорт.

*

Ох, была же я стройняшкой,
Стала сочною пухляшкой.
Да, желудок мой такой,
Любит, чтоб был пир горой.

*

Опустошить ведро до дна,
Желудок подбивал меня.
Эх, как кабан нажрался вновь,
Да, у меня к жратве любовь.

*

Слопал пять кило котлет,
Я сегодня на обед.
Но сказал желудок - мало,
Начинай обед с начала.

*

С каждым днем мы все толстеем,
Коль жрать в меру не умеем.
Так то желудок-паразит,
Разве он бывает сыт?

*

Колбасу , торты и сало,
Я в один присест съедала.
Для желудка своего,.
Мне не жалко ничего.

*

Я желудок свой люблю,
И лекарств запас куплю.
Будем мы, лекарства жрать,
И пирогами заедать.

*

Мне добавку положите,
И пивка в стакан плесните.
Мы с моим желудком дружим,
Сжираем все в гостях на ужин.

*

Я 100 лет хочу прожить,
Что в желудок положить?
Что-бы язвой не страдать,
И гастрита век не знать.

*

Я жую, жую жую,
Зубы уж сточила.
Вся в заботе о желудке,
Я еду мельчила.

*

В рот пихаю все подряд,
Мой желудок сыт и рад.
Пусть переваривает резво,
Всё, что и вкусно и полезно.

*

Ем и пью я все без меры,
Ведь желудок, не с фанеры.
Он, как резина тянется,
Что съем, ему достанется.

*

2024г

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012