Жене...

Ротибор Макаров
 "Посвящается любимой жене Алине, неразведённой ещё, а ищущей другого "Алёшу" (Оленя)!"
 

Мне полюбился твой мерчь,
Тебе же моё одиночество!
Я не хотел на тебя навлечь,
Символ свой, и моё отрочество!
 
Ты была не такой как все,
Я постигал умом, младенчество.
Видел что-то родное в тебе,
Ты же во мне, множество!
 
Я хотел тебя, в жёны себе,
Ты же хотела благости.
Когда трудом уже постигал,
Жизни великие мудрости,
Я от тебя, снова и снова глотал,
Такие нелепые глупости.
 
Я хотел с тобою прожить,
Радости наши, и горе.
Но я, очень быстро забыл,
Чего эти желания стоят!
 
Я хотел с тобой ролфить и жить,
Быть твоим крашем,
Свободу ценить.
Я так хотел, себе возвратить,
Чувства все наши,
И уменье любить!
 
Ты научила, меня дышать,
Ты обучила, взрослеть по не многу.
Врятли тот миг смогу я забыть,
Врятли найду я дорогу,
Где к сожаленью, наши пути,
Уже разойдутся с тобою.

Но увы, не смогу я забыть,
Что пережил с тобою.
И так же не в силах простить,
Как проживаю это время, я с болью.

Лучше бы были четыре коня,
Лучше б весь мир,
Пошёл сущим прахом....

Знаю всё я, нельзя для себя,
Надо для блага другого.
Но подскажите слова,
Я позабыл их не много!

Как не простить для себя?
Как попросить, за ребёнка?

"Пожалуйста мама,
Пожалуйста папа,
Пожалуйста деда,
Чем заслужила такого?
Чтоб забирали меня,
Где прожила я, полтора года.

Прошу я скажи же мне мама за что?
Ты отняла, и папу и деду?
Ответь же мне мама?
Скажи почему?
Я вижу какую-то тётю?

Я не знаю её,
А она от меня что-то хочет!
Деда же знал, что значит "АПА",
А эта тётя бесится,
 Что -то бормочет.
Мама что сделала я?
Почему же лишила ты папы?
Может в этом я виновата?

Ведь папа и деда,
Любили меня,
Мы вечно играли, и даже когда,
Хулиганила я,
Они же меня не сильно ругали!

Мама, Мама, за что же тогда?
Я их, в миг потеряла?
Мама скажи, в чём провинилася я,
Что папу, и даже деда,
Который заменял мне тебя,
Общенью со мною лишила?
Ведь ты же работать хотела,
Всегда, ведь ты предпочла работе, меня,
Работа на первом месте!"

Такие вопросы, ждут Родная тебя,
Ответить на них, ты не сможешь,
Ведь именно ей, ты уже не соврёшь,
Ведь характер у неё - Деда,
Ты сама это знаешь - Алина!