Алине!

Ротибор Макаров
Я не видел по-сути тебя,
И твоей теплоты.
Но тебя ощущал,
Ведь ты же была, на подобьи,
                Безумной мечты.

Я любил, грешным сердцем тебя,
И хотел ощутить теплоты.
Я любил, словно я навсегда,
Буду вечно метаться, как ты.

Я любил, и была ты моя,
Но ошибся я где-то,
Ты сломала, к себе все мосты!
Я любил, я пылал, я старался,
Вроде спёкся! Я же хотел,
                От тебя теплоты!

Да быть может когда-то,
От стихов я отрёкся,
Но была же ты миром мне всем.

И наверно ещё, я не спёкся,
Ты меня заставляешь бороться!
Я хотел бы любить,
Быть иным и другим,
Но ты ж мне не оставила шанса.

Много дней, я не видел тебя,
И ты стала мне словно родною.
Твой портрет на стене,
Согревает меня, и я знаю,
Не найду я другую.

Ты была для меня,
Испытанием, отдушиной,
                целой душою.
Я любил, я хотел, стать Родным, для тебя,
Но не вышло, теперь же горюю,
Я хотел, стать как ты для меня,
Целым миром, и может быть больше.

Я хотел, чтобы ты, любила меня,
А я быть может,  не много побольше
Я хотел что бы доча моя,
Не познала те муки,
                Что терзают меня,
Что терзают её,  боль порою бывает,
Очень сильной когда,
                Эта боль от разлуки!