Мечта всех женщин!

Ноль Без Аллочки
Он не пьёт, не колется, не курит
И не спит с соседскою женой!

Скажете, фантазия, в натуре.
Нет таких в стране моей родной?

В одиночной камере-обскуре
Тянет срок парнишка молодой!