***

Ротибор Макаров
Благодаря тебе, в этом доме пропал,
Настоящий, и искренний смех.
Я уже, очень сильно устал,
Объяснять, какой тяжкий свершила ты грех.

Я же тебе, ни раз объяснял,
Что я не из тех,
Кто всегда, только сопли пускал,
И не имел, в достижении успех.

Я же тебе, столько раз говорил,
То что дочка, роднее мне всех.
Увы я не знаю, чем же я заслужил,
Чтоб ты дочь, отняла у меня, прилюдно, при всех.

Я этот удар, как всегда пережил,
Но скажу, опять же при всех.
Я все силы свои приложу,
Чтоб в борьбе за дочурку, имел я успех!