Чужая жизнь

Анатолий Бубич
              Посвящаю песне
              "Позови меня на свадьбу" Марии Лукач
Чужая жизнь слегка хмелила,
Когда за ней я наблюдал.
Все это, как виденье было,
Его увидеть случай дал.

Чужая жизнь слегка хмелила,
Я заколдованно молчал,
Все было скромно, очень мило,
Я о таком и не мечтал.

Чужая жизнь слегка хмелила,
Я заколдованно стоял,
Там, где тень лип меня прикрыла,
Чтоб на глаза ей не попал.

Она была в красивом платье,
И так красива, что я взмок
И в горле малость запершило:
"А ведь я рядом с ней быть мог".