Интеллект с небес астральный

Пётр Синица 3
Интеллект небес астральный,
Губит интеллект земной кабальный?
Потому что зачерствели,
Совсем работать не хотели?

Им лишь  блага привлекают,
На халяву жить?
И наличку уважают,
Чтоб элитой быть?

А извилин ни одной,
Как протухший скис?
И сидит у проходной,
Как с амёбы слизь?

Люди, люди вымирают,
Ради пакости такой?
А живые голодают,
Обнуляльщик с проходной?

До развала докатились,
И Союз совсем списали?
И в бандитов превратились,
И люди очень быстро вымирали?

Разве это Ваш успех,
Разве этого желали?
Совершили смертный грех,
Вы ж России изменяли,

И спросить с вас не возможно,
Коль рассудок потеряли?
И в стране уже тревожно,
Как придурков увидали?