Только ты

Наталья Гонтаренко
У меня все хорошо,
На душе покой
Вот бы крепко навсегда
Рядом быть с тобой!

Вот бы долго целовать
Губ твоих тепло.
И разлук совсем не знать,
Думать - повезло.

Обнимая без причин,
Верить и любить.
Ты один среди мужчин
Смог мне близким быть.

Только ты меня согрел
Раз и навсегда.
Одному тебе в ответ
Я сказала "да".