Про попугая из публичного дома

Шевандал
               
Приходит семья  раз в зоомагазин,               
В надежде купить попугая.               
Глядят, там остался лишь только один.               
Сидит в клетке, тупо моргая.

Спросила жена. Почему не берут?
По клетке-то как расходился!
Сказал продавец. Да уж больно он крут!
Ведь в доме публичном родился!

Ни чё, покупаем! Кричит жене муж.
Мы зря пёрлись, что ль, за покупкой?
Тем более дождик со множеством луж!
Дымить сразу стал своей трубкой.

Едва клетку в комнату дочка внесла,               
Как тут же снимает накидку.               
Пред клювом его, чтобы взял, потрясла,               
Смеясь, шоколадную плитку.               

Кричит попугай. Появилась у нас               
В дому симпатичная тёлка!               
Пустился на жердочке тоненькой в пляс.               
На лбу распушилась да ж холка!               

На вопль попугая вбегает жена.
Разглядывать птицу принялась.
Вопит попугай. Ни хера! Вот те на!
И мамочка то ж поменялась!

Мат громкий услышав, заходит отец.
Хрипит тот, помедлив немного.
Ну, вот и клиент к нам пришёл, наконец!
Ток старый! Здорово, Серёга!