Но помнить всё ж будем...

Татьяна Анатольевна Соколова
Февраль вдохновляет, преддверие чудно,
Веснянку дождёмся, напишем этюды,
Впитаем флюиды прекрасной подруги,
Но помнить всё ж будем февральские вьюги...

15.02.2024г.











Автор фото неизвестен