Кружевная ночь

Варвара Скобарка
Кружевная ночь.
Нити судеб.
В них рождаются звёзды и люди.

В них рождается
Вмиг бесконечность
И туманность, как звёздная нежность.

Если сердце и душу
Затронут,
Драгоценною
Вспыхнут короной.