Чрезмерное переедание весьма вредно для здоровья!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Ешьте много, ешьте мало,
Но являйте гуманизм
И не суйте что попало
В безответный организм.

   ПАРОДИЯ

Организм всё же ответил
Очень яростным поносом.
Я всё жрал и не заметил,
Как живот набился просом.