Может жизнь моя прошла

Людмила Брицына
Может жизнь моя прошла
Но,в воспоминаньях
Твои теплые слова,
 Наши редкие свиданья

Голос твой в ночи звучит
Где-то там, совсем далёко
И луна со мной не спит
Здесь ей тоже одиноко.

Друг, мой милый, не грусти
Мы здесь временно с тобою
Твои трудные пути
Где-то встретятся со мною.

Зацветут в саду цветы
Улыбнётся лучик солнца
Нам нельзя жить без любви
Лёд растает на оконце.